23:00 

lock Доступ к записи ограничен

Неназванный
"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:27 

lock Доступ к записи ограничен

Bats
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:04 

Доступ к записи ограничен

Не по-маяковски
чистое, кипящее забини ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:21 

lock Доступ к записи ограничен

Moro_Pelztier
диагноз у души - дальняя дорога
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:14 

Простой способ исправить отношения

Yin





Хочу поделиться своей классификацией отношений. Я пользуюсь ей, когда надо починить какие-то проблемы в отношениях.



И она проще некуда!

@темы: Интуитивное исследование

18:36 

Transformers: Titans Return - серии 5 и 6

-= disturbed =-
Безграничность сознания ограничивается лишь рамками восприятия.
18:34 

Альгиз~
Кошка Шредингера
Натаскиваю сейчас второго джуна, показываю и рассказываю, что и как я сделала, зачем и почему. И понимаю вдруг: а ведь я крута. Я реально многое в этом проекте за год создала. Да, я страдаю недостаточностью результата, но это во многом потому, что я обошла столько граблей, перепробовала кучу реализаций, наковырялась в кучах говнокода.
В отделе тестирования сформировался подотдел автоматизации тестирования и это моя заслуга. Я его начала, вытянула и развиваю. И это есть хорошо.

@темы: Работа

18:30 

lock Доступ к записи ограничен

Сехмет
Whiskey-Cola is for pussies. Vodka-Vodka is our choice
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:39 

William Flay
[Wllcm t th frk crcs <3] Hamlet. Since 1605 (с)
окей, если пытаться быть честной с собой, я на полпути к тому, чтоб признать себя помешанным на уборке трудоголиком.

@темы: Таких, как я, не было, нет и не надо

15:12 

Anita Midzu
"Аня была чертовски светло красива - Даже родившись, Даже и умерев" Рэй Фейра
Интересно, когда я заебусь вытирать людям сопли? *меланхолично*

Но вообще я не про это. Я про цирк дебилов.
Иногда мне в вк добавляется условный "Мальчик".
В зависимости от умственного развития в ход идут различные пикап-приемчики, направленные не знаю на кого. Я правда не знаю, кто бы повелся на такое...
В зависимости от моего настроения я им даже отвечаю.

Потом мы с ребятами дружно плачем от смеха над этими переписками.

Мне кажется, шедеврами мысли надо делиться.

В общем, урок номер раз.

сиськи от бога

25 это не возраст


тут я даже ответила


Урок номер два или "как докопаться до Снежной Королевы?". Я думала, чувак сольется через 20 минут подобных диалогов. Но он на диво настойчив. Мне теперь просто интересно, когда же он сольется, хотя поддерживать образ всё труднее х) я же не могу жить без смайликов.

В общем. Диалоги со стеной.


1. Что не так с людьми

Я бы свернула всё уже на этом моменте) Но он решил идти дальше. Очень упорный, мда...

2. О пассивности

И что меня поражает, ну неужели чувак даже не заглядывал на мою стенку? Фотки бухла, цитатки с матюками, куча смайлов в комментариях... у него нет никакого диссонанса что ли?

3. О сложностях русского языка)

4. О экстриме

И до сих пор он не успокоился. Мне прям любопытно, как надолго хватит.

Стыдно ли мне? Неа. Это ж интернет)

@темы: Жизнь и другие звери, Просторы сети

14:42 

Про здоровье

Клятый_Вомпэр
Я белый и пушистый. Я не кролик - я песец.
Мне тут вообще в голову пришло, что вот есть такая штука - после того, как у тебя со здоровьем случается Большая и Опасная Хрень (сократим до БОХ), и ты от нее благополучно избавляешься (ну или хотя бы тормозишь ее), наступает что-то вроде пост-БОХо-эйфории. Типа ураааа, я живой, я своими ножками хожу, на велике ездить могу, в походы ходить, почти ничего не болит, ля-ля-ля. И так продолжается годы. А потом случается какая-нибудь Маленькая и Опасная Хрень (сократим до МОХ), в результате которой начинает еще до кучи болеть тут, ныть там и еще сям как-то неприятно покалывать. Идешь к врачу и опаньки! - выясняется, что с тобой все скорее плохо, чем хорошо. Ну так, плохонько. Куча всякой ерунды, от которой не умирают, но которая портит жизнь. И имеет потенциал перерасти во что-нибудь хуже. И вроде как ты понимаешь, что оно всегда было, может, еще до БОХ, а МОХ просто заставил тебя обратить на это все внимание, но ощущение такое, что ты посыпался. Был такой хороший и здоровый, а тут вдруг столько всего и сразу.

14:20 

Доступ к записи ограничен

Не по-маяковски
чистое, кипящее забини ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:11 

lock Доступ к записи ограничен

Clair Argentis
It's a kind of magic
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:36 

курсы польского.

collapsia
mirror mirror on the wall, show me where the bombs will fall.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошие курсы польского в Киеве. Компаний масса, но отзывы на большинство очень уж противоречивые.

@темы: Увлечения, Вопросы

13:16 

lock Доступ к записи ограничен

Firesong
bet on both sides | do what you must
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:03 

Graft
В лесу было двое тупых - самурай и его меч.
Тати Тикуси Риокай (1381 г.). Этот меч любопытен тем, что имеет косиатэ - специальный кусок кожи с держателями для ножен, который можно привязать к поясу. Мечи обычно крепили на косиатэ, вставляя их в кольца или завязки, изредка попадаются косиатэ с трубками. Фото кликабельны.



В данном случае (см. среднюю часть фотографии, съемка с нижней стороны ножен) к внутренней части косиатэ пришито крепление, через которое прошнурованы ленты тати-о на ножнах. Спереди и сзади основной части косиатэ выступают концы крепления, завернутые в виде толстых петель, через которые можно продеть пояс.



Носить меч, не подвязывая его к поясу и не продевая за него, а вставив в косиатэ, было выгодно по ряду причин. Во-первых, это более надежное крепление - меч упадет на землю, только если порвется пояс. Во-вторых, это хороший способ закрепить ножны на поясе как можно неподвижнее: подвес меча за две точки (классика для тати) приводил к постоянному бряцанью меча о бедро при ходьбе или верховой езде, а затыкание меча за пояс (для некоторых тати и для мечей в оправе букэ-дзукури) позволяло ножнам передвигаться за поясом, несмотря на возможность зафиксировать их дополнительно шнуром тати-о или сагэо. В-третьих, при ношении меча в косиатэ он не терся ножнами о защитную юбку доспеха кусадзури/гэссан, и таким образом кожаная прокладка сохраняла лак и на ножнах, и на доспехах.

В скобках замечу, что таким образом носили не только тати. Существует несколько видов косиатэ и для мечей букэ-дзукури; в основном они рассчитаны на дайсё, пару катана-вакидзаси. Такие косиатэ имели парные завязки/кольца/трубки. Однако они не пользовались большим успехом в эпоху Эдо, поскольку не позволяли сместить вакидзаси ближе к животу, а катану ближе к боку. Из-за этого на левую сторону пояса приходился слишком большой вес, а это было неудобно. Кроме того, в отсутствие доспехов проблема повреждения поверхности ножен стала менее актуальной.

@темы: самураи, образцы, фехтование, MANUAL

12:56 

Amirtat
Miski pole võimatu!
Чет секса хочется, хотя вроде бы четвертый день только. Собственно и организовать его дело не долгое и не хитрое, но тааааак влом что-то для этого предпринимать. Хочу чтоб меня кто-нибудь поймал и изнасиловал, а еще лучше изнасиловал себя мной.

@темы: 2016-2017, Господи, что я курил. Дайте еще..., Мое настроение маслом на полотне, Мы просто все чуть-чуть сошли с ума, Так и живем

12:41 

DS
Жаб-Птица
Съездил в Люблин, в Казимеж, посидел 10 часов в аэропорту. Фотки в ФБ. Отчет там же. Странное дело, раньше первым делом зашел бы написать в дайрик. А теперь подиж ты. Фотки уже в Гуглфото, клацаем - поделиться в ФБ, пишем каммент и опа. Все есть. А тут только сухое - "Фотки и ответ в ФБ". Ненавижу этот ресурс.. ФБ.

Досмотрел второй сезон "Очень странных дел" - нормально.

@темы: Про кино., Жабкины путешествия

12:18 

Ветка Полыни
- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
Привет! А не знаете, где можно в интернетах маски нормальные венецианские поискать? То, что нашла, просто жесть по цене и трэш по качеству((( :uzhos:

@темы: Покупки

11:58 

Не могу вписаться в общество

.molnija.
Надо мной только небо
Психотерапия - это наполовину лечение, а наполовину - обучение. И важно понять, какая половина нам нужнее в каком случае )) Я в этом разборе делаю ставку на обучение.

вопрос


мои соображения

@темы: вопросы: мозговой штурм

= Перекрёсток =

главная