16:49 

587
All your base are belong to us!
«Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет».

…и блог Эволюции, да. Уже не первый знакомый психотерапевт жалуется в то, что его работа стала регулярно превращаться в «почини клиента, который почитал Эволюцию и подпортился». Ибо там таки очень токсично для многих, легко может унести в декомпенсацию из-за этого бложика. Хотите почитать что-то в ЖиЖе — там есть gutta-honey.livejournal.com/ и stelazin.livejournal.com/ — вот они действительно про психологию и на качественном популярном уровне.

И да, ежели вдруг с вами работает не-клинический психолог и он начинает отговаривать вас от консультации психиатра — срочно посылайте его в дальнее пешее эротическое путешествие!

@темы: Психология

URL
Комментарии
2016-01-25 в 18:59 

dixie_flatline
А пошли вы все к Ефесянам.
О, спасибо за stelazin, полезный ЖЖ. И по поводу Эволюции - +1.

2016-01-25 в 21:41 

панна Эльза
"Становясь океаном, сожалеют ли воды реки о своих берегах?"
587, однако!
А что с Эволюцией критически не так?
читать дальше

2016-01-25 в 22:13 

demi-chan
Хм, сейчас подумала, что и сама Эволюция на то же самое жалуется .D Что ей пишут письма люди, которые как-то творчески восприняли её советы и уехали в совсем прекрасное далёко. Мб косяк из-за уровня популярности блога - на него слетаются все подряд, а не только те, кто нормально к таким опусам относится.

2016-01-25 в 22:32 

Олег Чаров
По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Сунул как-то нос в Эволюцию, понял, что для меня это несъедобно, контрпродуктивно и ядовито -- и пошел дальше. Основная моя претензия была в том, что в написанном как-то мало, ммм... любви к миру и тому, что делаешь. Больше было про ненависть к тому, что мешает, и про преодоление. Независимо от того, что вкладывал автор -- я прочитал именно так, сл-о, йаполагаю, автор что-то не доработал в подаче материале )
Не удивлён, что какой-то процент народа потравился )) Блог популярный, кому-то точно не подойдет, если есть косяки -- не подойдет большему количеству народа одним и тем же способом. Всё логишно ))

     

= Перекрёсток =

главная