Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:55 

Автостоп, ПЧ, Киев

587
All your base are belong to us!
Давненько не катался стопом, забыл, как это клёво. Thnx .:Aniri:. за компанию! И да, ежели кто ещё не против таким способом совместно где-то поездить по Украине — пишите, [не]регулярного попутчика мне не хватает.

Поездка была познавательной, может позже чуть подробней распишу, ну или расскажу при встрече, буде кому интересны детали. Вехами: четырёхлетний ребёнок, изучивший к этому возрасту четыре с половиной языка с помощью роликов на ютубе (и не только) — пригласил к нам в «Весёлый Ктулху», надо в следующий раз захватить визитки и раздавать их, хех; замки в районе Буська; «дыра» под Бродами, где мы застряли на несколько часов; дальнобойщик, который отсидел 11 лет, но при этом не спился/скурился, а начитался книжек и ныне практикует трансерфинг реальности (по Зеланду) и, видимо для контраста — «обычный» дальнобойщик, из примечательного — живущий в 50 км. от зоны АТО. Интересно и познавательно было послушать из первых уст впечатления от войны, действий нашей армии, Правого сектора, войск ДНР, российских наёмников, ну и как вообще народ там живёт/выживает в это время.

Планы на ближайшие дни:

* сегодня (в пятницу) вечером пересечься с DS, составить колоду и потестить на FNM'е, потом, видимо, надо словиться с kage-kun и обсудить поход, купить таки билеты и всё такое;

* утром/днём в субботу думал выбраться на фестиваль летнего солнцестояния от Shae (vk.com/litha_kiev), но самому туда ехать лень, куча знакомых планирует там быть в воскресенье, но на него у меня уже несколько другие планы, в общем, до конца дня билеты можно ещё взять по предварительной цене (150 грн. за день — это до 10 утра воскресенья), ежели кто хочет — пишите, а лучше звоните!

* вечером в субботу (19:00) — квартирник панна Эльза и Self-mad: vk.com/event122474309

* утром воскресенья — WMCQ (magicroom.kiev.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=685...), хочу поиграть, потрейдиться и, возможно, сдать наконец-то на судью первого уровня, особенно ежели до этого перечитаю всякие нормативные документы;

* вечером воскресенья — идём на “Warcraft” с Mirra и karterfree, после этого и до моего отъезда в понедельник — чётких планов нет, разве что в течении дня надо посетить несколько фирм-производителей.


P. S. Вот что значит не работать официально — официальные невнятные государственные выходные (Троица) прошла мимо моего внимания и пришлось сдавать мой билет на понедельник и брать на вечер вторника. Так шта… 20-го и 21-го я тоже в столице, ежели что.
запись создана: 17.06.2016 в 14:11

@темы: Анонс, ПЧ, Поездки

URL
Комментарии
2016-06-19 в 14:07 

.:Aniri:.
Никогда не знаешь, где тебе повезёт.
Хороший отчет про стоп получился, емкий. Ежели что забудется, можно перечитать и ярко вспомнить, спасибо :heart:
Возможно, в дайрях таки есть смысл?

2016-06-19 в 23:38 

587
All your base are belong to us!
= можно перечитать и ярко вспомнить

Там ещё нет про жару и то, как мы сгорели на трассе (ежели верить датчикам, то было +28 в воздухе и +40 на дороге) (-;

URL
2016-06-20 в 23:40 

Таши
Всему своё тайми-вайми (с)
и во сколько ты завтра отбываешь?

2016-06-21 в 00:40 

587
All your base are belong to us!
Таши, в 18:50 поезд уже отправляется.

URL
2016-06-21 в 15:09 

.:Aniri:.
Никогда не знаешь, где тебе повезёт.
Там ещё нет про жару и то, как мы сгорели на трассе
Да, мы таки ввезли контрабандой лето в Киев))

   

= Перекрёсток =

главная