Серёжки, цепочки, пирсинги, кольца... — всё это антенки,
для усиления приёма волн счастья.
И чем слабее приёмник, тем больше антенок.
(Стас Янковский)


02.06.2012 в 11:47
Пишет  broken-2:

Про украшения
Любой символ на теле есть показатель принадлежности человека к какому-либо сообществу/группе/структуре, имеющей в своих свойствах общую цель и уровни подчинения. Т.е. свободным такой человек считаться не может по определению. Остаётся ровно одно - рабство. То же самое относится и к украшениям. Ибо корни ювелирных изделий и прочего подобного лежат в социальном ритуале. Такова психологическая сторона вопроса.

Физиологическая сторона также имеет место быть. Человеческое тело является генератором электромагнитных полей, посредством которых осуществляются автокооперативные действия и управление в клеточных массивах. Ношение металла на теле вносит в присущий человеку уникальный полевой рисунок искажения. Соответственно нарушается связь клеток между собой и начинают накапливаться отклонения. Камни, прикасающиеся к коже, также вредят здоровому человеку, поскольку на нервную систему оказывается устойчивое во времени рецепторное действие (см. "доминанта Ухтомского"), усиленное притоком ионов того минерала, из которого состоит камень.

Это же положение, кстати, может и открывать для человека специфические возможности, т.к. внесение искажений в автокооперативные действия рефлекторно изменяет работу ЦНС. Задуматься над этим стоит ровно постольку, поскольку золото сегодня играет не последнюю роль в ритуальных действиях. Также рекомендуется ознакомиться с таким предметом как "корона".

К чему я вообще начал этот разговор ? Сегодня утром пришлось объяснять женщине, что ребёнок, если таковой родится девочкой, сразу же получит по выросту адских пиздюлей, если начнёт разговаривать за "проколоть уши" или "хочу колечко или серёжки". Следует, кстати, заметить, что ухо, как и стопа, несёт в себе целиком и полностью рецептивную карту, позволяющую воздействовать целенаправленно на любой участок организма.

[…]

- Gilbert Ling - Revolution in the Physiology of the Living Cell (для понимания парадигмальных оснований подобной моей мысли)
- The Body Electric - Robert Becker (М.D.)

Ещё должно быть некоторое количество советских авторов, у нас изучалась эта тематика.

[…]

Вот ещё в тему - www.integro.ru/system/new_science/field_obj/mag...

URL записи

28.06.2012 в 21:01
Пишет  Shinden:

Я, соответственно, могу назвать пару материалов, которые при разумном подходе пригодны к использованию в. Первый, это, конечно, метериотное железо, то бишь железоникелевый сплав (не сталь!), а второй - такая экзотика, как нестехиометрический вольфрамат натрия, известный еще как "вольфрамовая бронза", который вовсе не металл, но по своим свойствам похож на оловянистую бронзу, за исключением, конечно, внешнего вида, коий исключительно приятен что в "бронзовом", что в фиолетовом вариантах. Но это большая редкость, увы.
К серебру у меня совершенно особое отношение, на самом деле, ну и в целом стоит понимать, что это достаточно активный металл с очень хорошей электропроводностью.

URL записи